Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 0 г, Жиры - 100 г, Углеводы - 0 г. Энергетическая ценность (на 100 г):900 кКал / 3700 кДж
Кокосовое масло Extra Virgin - отличная альтернатива сливочному или растительному маслу. Великолепное дополнение к Вашим любимым напиткам и десертам. Подходит для снятия макияжа, в качестве средства для ухода за волосами или увлажняющего средства для кожи. Кокосовое масло богато лауриновой кислотой и среднецепочечными триглицеридами (MCFA). Лауриновая кислота - это кислота, которая обладает функцией преобразования в монолаурин в результате попадания в организм человека. Монолаурин - это мощный компонент, усиливающий имунную систему человека, это антибактериальный, антивирусный и антипротозойный моноглицерид, используемый для борьбы с вирусами в липидной оболочке. Кокосовое масло Extra Virgin известно своим приятным ароматом, вкусом, содержанию антиоксидантов, витаминов. Преобразуется в энергию, а не в жир. Стеклянная банка позволяет увеличить срок хранения кокосового масла, сохранить его вкус и аромат.
СОСТАВ 100% кокосовое масло первого холодного отжима.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подходит для применения в пищу, а также для косметических целей.