Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 1,6 г, Жиры – 21 г, Углеводы – 4,8 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 215 кКал / 886 кДж
Кокосовые сливки 70%, жирность 20-22%. Являются основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам.
СОСТАВ Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 = 0,01%.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Используется как заменитель сливок и крема, который не вызывает аллергии на молочные продукты. Перед употреблением взболтать. Кокосовые сливки хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в блюда карри, особенно если вы готовите с использованием специй для людей питта-типа.